农发行副行长鲍建安:破解民营和小微融资难题

2019-11-16 02:58:34|来源:人民日报|编辑:靳松

记者了解到,2013年7月,长沙市政府出台《关于禁止经营使用散装食用油的通告》,对未标明厂名厂址、生产日期、保质期等产品信息的散装食用油,一律禁止销售使用,严防“地沟油”、劣质油掺入食用油以散装销售形式流入市场。

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

众所周知,目前我国汽油价格调整就采取了相对市场化的制度,根据公开的规则,很多业内机构都会预发油价调整的信息。与此类似,如果养老金标准调整也能采取类似方式,通过一系列参数的自我调整,就可以更好地实现制度内的自动调节,使得调整过程相对更加客观。

——在外延上,向着全覆盖目标迈进。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端